コメント
優凛mama
うちも哺乳瓶にお茶を入れて枕元においてるんですがいつも寝ぼけて飲んでます笑笑
こないだ普通に起きたかと思うほどスッと起きていつものようにお茶をのみいきなり隣で寝ているパパの鼻に哺乳瓶を押し込んでそのまんまパパの顔を枕にして何事もなかったかのように寝てました笑
旦那は上を向いて寝てたのでポタポタ鼻の中にお茶が入ったのでしょういきなりむせ返りオエオエ言った挙句にこれまた怖いのが何事もなかったかのように寝ました😂
1人リビングに行って爆笑してました😂
優凛mama
うちも哺乳瓶にお茶を入れて枕元においてるんですがいつも寝ぼけて飲んでます笑笑
こないだ普通に起きたかと思うほどスッと起きていつものようにお茶をのみいきなり隣で寝ているパパの鼻に哺乳瓶を押し込んでそのまんまパパの顔を枕にして何事もなかったかのように寝てました笑
旦那は上を向いて寝てたのでポタポタ鼻の中にお茶が入ったのでしょういきなりむせ返りオエオエ言った挙句にこれまた怖いのが何事もなかったかのように寝ました😂
1人リビングに行って爆笑してました😂
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayan♡mam
読んで普通に笑ってしまいました!(笑)想像したらたまらなく可愛いですね♡でもきっと私ゲラなので我慢できずその場で笑いそうです🤣🤣!
ちゃんと移動して笑ったのはお見事です(*´∇`*)
優凛mama
ほんとに笑笑
嘔吐くらいの勢いで口膨らませてリビング走りましたね😂