♥まいめろ♥
避妊してないのなら可能性はなくはないと思います✧‧˚
すみっこねこ
排卵しているなら可能性あります。生理くる前に妊娠する人もいるから、気を付けてねと先生に言われました。(帝王切開なので1年はダメと言われていたので)
-
ぽん
排卵がきてるかどうかすらもわからかくて、、、
- 6月10日
ATKIN
私の友人がそのタイミングで授かりましたね。出産後は妊娠しやすいと聞いたことがあります。
排卵してるかどうかですね。
結菜
産後は妊娠しやすいそうです、助産師さんにキツく言われました( ˊᵕˋ ;)排卵があったかどうかも、自分では分かりにくいので、気を付けた方がよろしいかと…子宮がまだ元の形に戻って無い時に妊娠すると、色々大変らしいです…例えば、流産しちゃったりとか…私達夫婦(夫が我慢の限界の為)再開しようとは思ってますが、避妊は絶対と話し合いました。そりゃ、避妊無しの方が気持良さとしては良いですが、変に妊娠して最愛の命を、流してしまうよりマシですよ(´∀`)
しーさー
排卵があってから生理がくるので、排卵していたら妊娠の可能性はあります。
ちなみに私は母乳のみで育ててましたが1ヶ月経たないうちに生理来ました^_^
りーさん
排卵があれば妊娠の可能性はありますね!
出産を終えて生理を迎えることなく妊娠した人がいるって話も聞いたことありますから、十分に可能性はあると思います!
コメント