コメント
はじめてのママリ🔰
保険証なくなっても資格証みたいなのもらえるらしいので作らないです笑
次またポイントもらえることがあれば作ろうかなーと思ってますがめんどくさいし必要性も感じないので限界まで作らないでみようかなと😂
はじめてのママリ🔰
保険証なくなっても資格証みたいなのもらえるらしいので作らないです笑
次またポイントもらえることがあれば作ろうかなーと思ってますがめんどくさいし必要性も感じないので限界まで作らないでみようかなと😂
「その他の疑問」に関する質問
音大系や芸術系の大学に行かせるとしたら、ピアノを小学校高学年でこのレベルは弾いてた方がいいみたいなのの目安ってありますか? 絶対に音大っていうわけではないんですが、我が子が芸術系が向いてると思っていて、音楽…
妊娠中って膣の横側が少し腫れやすかったりしますか?やはり血管というか浮きやすい鬱血?もあるのか。過去に膣の横をオペした経験がありそこが膨らんでたので (バルトリンのではないです) 今日相談してみますが気に…
幼稚園から仲良いママ友に息子を預かってもらえるか相談したら迷惑でしょうか、、 プライベートも月一で遊びお互いの家や長期休みにプールに行ったり入学式後は旦那さん含めご飯行く仲です。 友達ママも私もママ友いらな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるまき
ありがとうございます。