子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんいるんですがもうすぐ引越しがあって、引越したら生… 生後1ヶ月の赤ちゃんいるんですが もうすぐ引越しがあって、 引越したら生活リズム狂うとか ありますか?💦 魔の2.3週とか言いますが上の子より 全然寝てくれていて夜中もわりかし 寝てくれて、昨日今日は21時頃までは ぐずるけどそこからは授乳したら 寝てくれるので助かってるんですが どうなんでしょうか😂 でもまだ1ヶ月だからそもそも生活リズム ないですよね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 妊娠3週目 生後1ヶ月 赤ちゃん 生活リズム 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月程里帰りしてましたが 生活リズム乱れるってことは ありませんでした☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント