※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご自身の誕生日に旦那さんや彼氏にされて悲しかったエピソードがある方…

ご自身の誕生日に旦那さんや彼氏にされて悲しかったエピソードがある方、教えてください…

※そんなことされたことない系の自慢コメントいりません

コメント

しまうま

今月私の誕生日なんですが、飲み会の予定があるみたいです。「契約社員の送別会あるから行ってくるねー」と言っていたので多分誕生日なことを忘れています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妻の誕生日に飲み会だと…😤!?
    早く思い出してくれ!!早く帰って祝ってくれ!!!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日じゃなくてごめんなさい🙏

数年前ですが、初めての結婚記念日に2人とも休みで、昼頃、義実家に用事があり行く予定でした。夜にお店でディナーの予定です。その時に、たまたま旦那の従姉妹の女性も来るみたいで、ポケモン交換の約束をしたようです。

何が悲しかったかって、旦那はポケモンのゲームを、ずっと放置でやってなかったクセに!!ってとこです。

なんでわざわざ結婚記念日に、私の目の前で、他の女性とポケモン交換して仲良くイチャイチャするの、見せられに義実家行かないといけないのか?

と、悲しくなり、それを訴え、義実家訪問ナシになりました。体調不良ということで。

ディナーは予約してあったので行きました(笑)

マジで腹立つことは、何年も前でも昨日の事のように覚えてます💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは気分悪いですね😓💦
    でも予約必要なお店のディナーに行けるのは羨ましいです😭😭😭
    うちは付き合ってる時からフードコートのラーメンとかスーパーの寿司とかしかないです…

腹立ちことは一生覚えてますよね😤たまに思い出してイライラします。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昨年の誕生日、仕事で帰宅が遅くなった、旦那。
12:00前くらいに帰宅。
しかも、いつもは遅くても7:00くらいには帰るのに。

3人子どもを風呂から夕飯まで…
上の子は
「お母さん誕生日なのに、ケーキないの?お父さん、お母さんの誕生日忘れてるね」と(笑)

子どもや旦那の誕生日ケーキは私が予約しますが、自分のケーキは予約しません…いつも旦那が用意します。

99%…100%忘れてましたね。
次の日ロールケーキ買ってきましたよ。残念ながら私ロールケーキ嫌い…

嫌がらせ?浮気?
疑ってスマホチェックしたけど、やましいことはありませんでした。

ま、もう、別に年だし、いいけど…
でも、寂しいもんですね。
長女ちゃんの優しさに涙でした…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れるなんてひどいですね…しかも、よりによって嫌いなロールケーキ…
    悲しい😭😭お嬢さん優しいですね😭😭
    私は今の旦那と付き合ってから誕生日の扱いがひどすぎて毎年悲しい気持ちになるので、誕生日が憂鬱です…

• 3時間前