※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に便秘から激しい腹痛と下痢を経験した方はいらっしゃいますか?赤ちゃんへの影響が心配です。

妊娠中期に便秘で激しい腹痛と下痢になった方いますか?

今まさに1時間前からずっと腹痛と下痢で、冷や汗もすごいです。赤ちゃん大丈夫か不安です

コメント

kan☻

妊娠中期に私もありました!
今はもう落ち着きましたが、妊婦健診の際に相談したら、下痢になる人もいるとのことで赤ちゃんの様子も大丈夫だったのでそういう時期かと思い耐えました。

上の子がいるとトイレにも長居できなくて辛いですよね💦
何週間も続くようなら他の病気の可能性もあるかもしれないから連絡くださいと先生は言っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

気絶してました…。
    そうだったんですね!
    もう本当に辛くて痛すぎるし下痢も止まらなくて…。ビオフェルミン2週間分しかもらえず無くなってから便秘になりました…。

ちなみに腹痛下痢あった後、しばらく腸?あたりがジンジン痛い感じはありましたか?
    今ずーっとジンジン痛くて…

子宮ではないと思います…。

• 4時間前
  • kan☻

kan☻

気絶してしまうほどの痛さ、、、辛すぎますね🥲

冷や汗が出るほどの腹痛と下痢が起こった時は、落ち着いてトイレから出た後横になってもトイレではないけどお腹痛いなという感覚はありました。
    私は吐き気も一緒に起こっていたので、食中毒を始めは疑いました💦
    私も子宮が痛い感じではなかったです!

気絶するほどの痛さは一度病院に相談した方が安心できそうですね😭
    お大事になさってください( ; ; )

• 3時間前