ママリ
うーん、3歳は割と早いかもですね!うちは恐竜のゾーンはよく見てました!

ここあ
もう行ってますよね💦
今は暑いので屋外きついと思いますが、天候が良い頃合いになると外遊びで3-4歳児なら一日中いれると思います笑
今ならあすなろの動物とのふれあいやプールも楽しいと思いますよ。
ママリ
うーん、3歳は割と早いかもですね!うちは恐竜のゾーンはよく見てました!
ここあ
もう行ってますよね💦
今は暑いので屋外きついと思いますが、天候が良い頃合いになると外遊びで3-4歳児なら一日中いれると思います笑
今ならあすなろの動物とのふれあいやプールも楽しいと思いますよ。
「博物館」に関する質問
夏休みに、横浜みなとみらい近くのホテル、房総半島の旅館をとって2泊旅行の予定です!甲信越からです☺️ 全くプランが立っていません😂横浜美術館のピタゴラスイッチ展を観に行こうと思っていたら事前チケットがいるらしく…
3歳で車大好きな息子を連れて明日東京駅で遊びたいなーと考えています! ・警察博物館 ・トミカショップ は行きたいと考えていますが、他にオススメな場所あったら教えて欲しいです😊♡ 初めて行きます! あと、子ども連れ…
今月、福井の恐竜博物館に行こうかなと思っています。 以前下の子の誕生日旅行で計画したのですが急用で行けなくなったのでそのリベンジです! ただ、下の男の子は大きい恐竜も大丈夫そうなんですが、上の女の子は多分泣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント