※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

過去の恋愛を思い出すことはありますか。中学生の頃の彼を思い出し、別れた理由や当時の自分を反省しています。今は結婚しているため連絡はできませんが、思い出は大切にしています。

皆さんにはふと思い出すような過去の恋愛ってありますか??

私は中学生の頃から3年程お付き合いした彼をよく思い出します、、。
とっても優しくてなんで逃したんだろうと思うような素晴らしい人でした😂笑笑
別れた理由はけんか別れとかではなく、高校が離れてだんだん会える時間が少なくなりもう別れようかーって感じで別れちゃいました😢
夢によく出てきたり、当時よく聞いていた歌を聞くと彼を思い出して胸がキュンとします🙇‍♀️

当時の私がすごくわがままで可愛くなかったなぁと大人になって思うようになり、あの時ごめんねってその一言が言えたら思い出すことなく、スッキリしそうです😭

ただ、私も結婚し子どももいますし彼も結婚しているようなのでもちろん連絡する事はありません!

みなさんにはそんな過去の恋愛ありますか??
今の旦那に出会うまではその時の彼との写真、プリクラなど処分することができず、ずっと取ってました🤭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

普段は全然考えないのですが大学時代にできた初めての彼氏がすごくたまに夢に出てきます!北村匠海というかあんぱんの柳井さん似 笑
私のヤキモチが重くてふられてしまったんですが、当時それはもう本当に後悔してて…それ以来自分のヤキモチや嫉妬の感情が封印された?消え去った?おかげで、恋愛ではあまり振り回されなくなり生きやすくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北村匠海似!!!イケメンですね🫣
    その恋愛が今の自分を成長させてもらったと思ったら感謝ですよね💕

• 8月7日