※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月です。夕方眠そうでぐずるのに寝なくて寝かしつけ諦めました😭7…

生後7ヶ月です。夕方眠そうでぐずるのに寝なくて寝かしつけ諦めました😭7ヶ月で夕寝ない赤ちゃんいるんですか??仕方ないですが、グズグズギャン泣きがが精神的にしんどいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも、夕寝なくなってきました〜!
グズグズしますが、もう放置してます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なくなってくるものなんですね😭もうずっとは付き合ってられませんよね!!

• 1時間前
ちゆみ

我が家も、夕方眠くなっちゃってグズグズの時あります!
しんどいですよね😭
こっちが泣きたいよって感じで😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!!こっちが泣きたい😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7ヶ月の頃はもう夕寝していませんでした💦昼寝していても16時に起こしてます!寝室に行く20時過ぎまで元気いっぱいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力すごいですね😭もう夕寝しなくても大丈夫になったと思って過ごします!!

• 1時間前
nakigank^^

寝るために泣いて体力発散しかないので、寝るためにどんどん泣け泣け!!ゴーゴー!!✊✊🥳🥳って、安全なところに置いて、家事やったりブレイクタイムして時間潰してました!
あとは泣き声嫌ならイヤフォンして音楽ガンガンかけてたときもあります。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁぁぁぁ😭どんどん泣けゴーゴー精神、私も見習います!お菓子でも食べて頑張ります😭

• 1時間前