家事・料理 食器の洗い方について相談です。夫は泡で洗うが、すすぎは軽く流すだけです。私は手で確認しながら洗いますが、夫はちゃんと洗えていると言います。皆さんはどのように洗っていますか。 食器の洗い方について質問です。 夫は食器を洗う時、泡たっぷりで洗うのに すすぎは水で軽く流すだけです。 私は水ですすぎながら洗い残しがないか、 ベタベタが残ってないかの意味も込めて、手でなでながら(?)洗います。 それじゃちゃんと洗えてないよと言っても、 ちゃんと洗えてるの一点張り。 食洗機入れる前の予洗いしてるくらいな洗い方です、、、 みなさんどうやって洗いますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 夫 食器 とも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はともさんと一緒で、夫はご主人と一緒です😂笑 喧嘩になるの嫌だったので食洗機買いました! 8月5日 とも うちと同じですね😳 夫が洗った後、また私がすすぎだけやり直しますがそれでは効率悪いし、やってもらう意味ないです💦 食洗機いいですよね! うちはアパートでキッチン狭いので置くとこなくて🥹 回答ありがとうございます🎶 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
うちと同じですね😳
夫が洗った後、また私がすすぎだけやり直しますがそれでは効率悪いし、やってもらう意味ないです💦
食洗機いいですよね!
うちはアパートでキッチン狭いので置くとこなくて🥹
回答ありがとうございます🎶