子育て・グッズ 10ヶ月なりたてで昨日まで横抱きだっこで寝ていたのに今日寝かそうと… 10ヶ月なりたてで昨日まで横抱きだっこで寝ていたのに 今日寝かそうと横抱きしたら大泣きでそり返りが凄すぎて寝かしつけができなくなりました。 旦那にも同様で、旦那の時は眠すぎたのか暴れたあとすぐ横抱きで寝ました。 いつもはローチェアで寝てるのですが、義実家に帰省してるので抱っこしか寝かしつけ方法がありません。 義実家も今日で四日目なので慣れてきたとは思うのですが、急のことで困ってます😭何か対策ありませんでしょうか 最終更新:8月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ方 大泣き 帰省 義実家 横抱き ママり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント