®️mama
母乳なら欲しがるだけあげていいと言われましたよ♪
あーぴっ🌼
ミルクなら少し胃が心配な気もするので母乳を満足するまであげてみてはどうですか?🤔それでも欲しがるなら少なめであげてみてはどうですかね?😊
-
えりぽよ
母乳あげてミルクも少なめであげても
大泣きします- 6月10日
オガオガ
いつもより少な目を頻繁にあげた方が良いって言われました。
®️mama
母乳なら欲しがるだけあげていいと言われましたよ♪
あーぴっ🌼
ミルクなら少し胃が心配な気もするので母乳を満足するまであげてみてはどうですか?🤔それでも欲しがるなら少なめであげてみてはどうですかね?😊
えりぽよ
母乳あげてミルクも少なめであげても
大泣きします
オガオガ
いつもより少な目を頻繁にあげた方が良いって言われました。
「混合」に関する質問
1時間ごとの授乳になってしまうのですが、みなさんどんな感じですか?体力やばいです💦 混合ですが、日中はできるだけ母乳メインにしています あまり出ていないのか、すぐにお腹空くみたいで1時間ごとくらいにギャン泣き…
1日授乳を9〜14回ほどしてるのですが母乳が足りてるか不安になります。病院からは完母でも大丈夫そうだとは言われていますが保育園に入れる予定もあり旦那にも協力してもらうことから混合を希望していましたが授乳をして…
完ミの方、母乳はいつ頃まで出ましたか? 現在母乳寄りの混合です。子供は生後2ヶ月です。 完ミに移行したいのですが、 ミルクは前回の授乳からある程度時間を空けてからじゃないと飲ませられないですよね。 もし子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント