※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
その他の疑問

授乳中に、まつ育、育毛のためにまつ毛美容液使用してた方っていますか?…

授乳中に、まつ育、育毛のためにまつ毛美容液使用してた方っていますか?ルミガン、ケアプロストなども含む。

コメント

たろママ

今までずっと使ってました💦
スカルプDのものです‼︎
ダメなんですか💦

• くま

くま

まつ毛美容液の成分にはダメなものがあるるしいので🙅スカルプdはダメとは書いてないですね。

• 6月10日
ガラピ子

妊娠中も授乳中もしてました!
今も使ってます!
まつげの際につけるだけなんでほんとに微量ですしね(^-^)

• くま

くま

そうですよね。私もそう思ってる購入したのですが、調べても授乳中使用してる!って方が見つからなくて…ラットでの母乳への移行も静脈内注射した場合って書いてあり、大丈夫なのではないかと思ってるんですが😩😩

• 6月10日
  • ガラピ子

ガラピ子

私はエグータム使っていてアイリストさんに大丈夫って言われました☆
    リバイタラッシュがダメな成分入ってるんじゃなかったかな?有名なのだと…。
    リバイタラッシュですか?

• 6月10日
  • くま

くま

ルミガンのジェネリックのケアプロストというやつです!!💦ダメな成分が入ってるそうです…

• 6月10日
  • ガラピ子

ガラピ子

はじめて聞きました!
    調べたら妊娠中、授乳中はダメって書いてありますね(^^;
    何かあったらこわいし、私なら授乳中だけ違う美容液使いますかね(>_<)

• 6月10日
  • くま

くま

そうですよね…でもきわに塗るだけだしなぁ…とか思ったり(´-`).。oO三本も買っちゃいました。💦
    調べて頂きありがとうございます!

• 6月10日