コメント
よこ
老朽化はそこそこ否めないかな?レベルですかね🤔
よくあるお風呂の浴槽に年代感じる、移動の廊下がうーむって感じですがめちゃくちゃ潔癖とかじゃなければそこまで汚く感じないかもです🤔
流れるプールみたいなとこ以外は基本お湯なんで涼しくなってからがオススメですね★
よこ
老朽化はそこそこ否めないかな?レベルですかね🤔
よくあるお風呂の浴槽に年代感じる、移動の廊下がうーむって感じですがめちゃくちゃ潔癖とかじゃなければそこまで汚く感じないかもです🤔
流れるプールみたいなとこ以外は基本お湯なんで涼しくなってからがオススメですね★
「施設」に関する質問
介護職新しい施設でパート初めて1ヶ月半(経験者です)まだ1ヶ月半で何をやったらいいか分からず指示もらうまで突っ立ってることが多いです😭それを今日指摘されました、自分でやること見つけて動いて、、、と😭😭😭まだまだ…
今日行った室内遊び場が 謎すぎて… もう2度と行かないと決めました💦 こんなとこ他にもあるのかな 初めて行く室内遊び場 小さな商業施設の中にありました (1階がスーパー、2階が遊び場と100均と薬局だけの ほんとに小さな…
引っ越すにあたってどんな部屋だと子育てしやすいですか? 建物の構造や、階数、エレベーターの有無など スーパーやドラスト、保育園などの施設は調べて部屋を探しているのですが、部屋自体に何が必要なのかを調べるのが…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そこまで汚なくないようで安心しました😂
そうなんですよね~ユネッサンと言う位だからお湯ですよね笑
ただ会社関係で箱根のホテルに安く泊まれる期間があって、来月までなので暑いの覚悟で行ってみようと思います😂
よこ
勿論夏も楽しいですよ!
安く泊まれて羨ましい🥰
楽しんできてください♪