※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイ
家事・料理

夕飯、焼きそばの日って他に何作りますか?酢の物と味噌汁だと変でしょうか。

夕飯、焼きそばの日って他に何作りますか?酢の物と味噌汁だと変でしょうか。

コメント

初めてのままり 🔰

えっ、すごいです😳💛
焼きそばの日は焼きそばだけです😂

酢の物味噌汁、全然変じゃありません!!!
すごすぎます😭

• スイ

スイ

前までは焼きそばだけだったのですが、実母にバレて汁物くらい作れと怒られました🤣
    焼きそばだけで充分ですよね!

• 8月6日
みさ

焼きそばの他に味噌汁作るくらいです!

• スイ

スイ

味噌汁でいいですよね! スープの方がいいかな?と思いましたが味噌汁にします。コメントありがとうございました😊

• 8月6日

わたしも焼きそばの日は味噌汁だけです!

• スイ

スイ

酢のもの面倒くさくなったので味噌汁だけにします!コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 8月6日
aya

焼きそばオンリーです(笑)
か、ソバ飯にしてしまいます🤣

• スイ

スイ

あー!そば飯いいですね!!参考にさせていただきます(*^^*)

• 8月6日
ママリ

焼きそばの日は焼きそばだけです!他のもの作る気がないので🤣そのほか作るの偉すぎます💪

• スイ

スイ

前までは私も焼きそばだけでしたが、実母にバレて怒られました笑
    フライパン洗うだけで一苦労ですよね、、酢の物は面倒くさくなったので保留です^^

• 8月6日