※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグを作ろうと合い挽き肉を解凍したのですが足の裏みたいな匂い…

ハンバーグを作ろうと合い挽き肉を解凍したのですが足の裏みたいな匂いがします😭
やめたほうがいいですよね?!
色は普通でネバネバとかもなく、とりあえず捨てるにしても焼いてからのがコンパクトになるかと思い焼き始めたのですが焼いたら匂いが放出されて家中足の裏の匂いになってしまいました😭😭😭😭
こんなこと初めてなのですがこの肉は腐ってるんでしょうか?!?!

コメント

はじめてのママリ🔰

やめた方が良いと思います!😭
腐っている、傷んでいる だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

猛烈に足の裏臭がきつすぎてほんとにびっくりしました!もはやプチパニックです!!笑
    傷んでる匂いって酸っぱいとかヨーグルトとかが代表的だと思ってたのでこんなにあからさまに臭いでーす!みたいな匂い出してくるの初めてでした、いい勉強になりました…🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか臭いな、こりゃだめだ…くらいの経験はありますけど、そこまで猛烈だったんですね😂!
    あからさまに臭いでーす!アピールしてくれたおかげで、気づけてよかった…と前向きに🥹🙏🏻🙏🏻✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達がママ、納豆食べてる?って聞いてくるくらいには匂いがもう充満してしまいました…笑
    迅速に回答してくださりありがとうございました😭

• 2時間前
りんごママ🍎

そもそもそのお肉自体がダメだったのかもしれませんね💦

食べるのはやめときましょう😅

でも、腐ったお肉ってほんと臭いですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってすぐ冷凍したのでおそらくその時からもう…😭
    臭すぎてびっくりしました…!!
    酸っぱいとかそういう匂い以外にもあるんだ〜ってなりました😭

• 1時間前