子育て・グッズ 先程、スーパーのキッズスペースで子どもを遊ばせていたら杖を持ったお… 先程、 スーパーのキッズスペースで 子どもを遊ばせていたら 杖を持ったおじいさんが 2人の靴を杖で追い払って キッズスペースに入ってきて 何も言わずに いきなり座ってきました。 私と子どもはアイコンタクトで 何も言わずに帰って来ましたが 他にも椅子やテーブルがあり 誰も座ってなかったので そちらに行けば良いのに わざわざキッズスペースに 入ってきて こちらを無言で見てきたので 気持ち悪かったです、、 ほんと迷惑ですよね🫠🫠🫠 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ 椅子 靴 キティ🎀(妊娠37週目, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 The 老害!😤 ありえないですね! 2時間前 ぷらっぐ めっちゃむかつきますね! 私だったら即店員に報告しておじいさんを移動させてもらいます😤 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント