朝ごはんをあまり食べられない年中の子に、皆さんはどのような食事を与えていますか。
朝ごはんをあまり食べられないお子様、いつも何をどのくらいあげてますか?
年中の子が夏になってから夏バテなのか朝ごはん食べ切れたことがありません。パン一枚も食べられません…。
少食のお子様、どんなものあげてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのまま
納豆ご飯とか
食べませんか?
ヨーグルトなど、、
朝ごはんをあまり食べられないお子様、いつも何をどのくらいあげてますか?
年中の子が夏になってから夏バテなのか朝ごはん食べ切れたことがありません。パン一枚も食べられません…。
少食のお子様、どんなものあげてますか?
はじめてのまま
納豆ご飯とか
食べませんか?
ヨーグルトなど、、
「パン」に関する質問
私がコロナで発熱し、この土日隔離して療養しています。 旦那が私の世話と1人で子どもを見てくれているのですが… ◯買い物リストを渡しても書い忘れがある(子どもの朝のパン) ◯YouTube時間が長く、依存してそう ◯子ども…
相談しても解決しないと思いますが 吐き出させてください。 次男が偏食すぎて困ってます。 私の作ったものをまともに 食べたことがないです。 食べてもほんの少し。 いつも加工品や冷食や外食の物しか食べません。 主に…
今朝電車で2駅先のパン屋さんに買い物行って帰ってきただけでダウン…徒歩や駅での待ち時間含め1時間ほどなのに 体力なくなりすぎて情けないです🥲🥲 初期に悪阻で1ヶ月弱入院してたとはいえ、同じような経験ある方も中期に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
納豆好きなんですが、朝はご飯何も食べたくないって言うんです…😭
はじめてのまま
体質ですかねー😭
困りましたね😭😭😭
菓子パンも食べませんか?
ランチパックとかも食べやすいし
うちの子は、クロワッサンが好きです
はじめてのママリ🔰
今までそんなことなかったんですが、暑くなってから食べなくなりました…
菓子パンとか買ってみます!ありがとうございます!