sakura
昔新婚旅行に生理が被りそうで、それをずらすためにプラノバールと吐き気どめを処方されましたが、吐き気がすごくてめちゃくちゃしんどかったです。
つわりってこんな感じなのかなあって思ったけど、お腹の中に赤ちゃんがいるならまだしも、気持ち悪いだけで妊娠してないのでただただ辛かった記憶です🥺
ただ、私の場合は数日飲み続けるとだいぶ体が慣れるのか気持ち悪さも落ち着いて楽になったので、そうなるといいですね💦
sakura
昔新婚旅行に生理が被りそうで、それをずらすためにプラノバールと吐き気どめを処方されましたが、吐き気がすごくてめちゃくちゃしんどかったです。
つわりってこんな感じなのかなあって思ったけど、お腹の中に赤ちゃんがいるならまだしも、気持ち悪いだけで妊娠してないのでただただ辛かった記憶です🥺
ただ、私の場合は数日飲み続けるとだいぶ体が慣れるのか気持ち悪さも落ち着いて楽になったので、そうなるといいですね💦
「プラノバール」に関する質問
ピル(プラノバール)で脚のむくみって出たりしますか? 現在不妊治療の生理周期を調整するために2週間ほどプラノバールを服用しています。 脚がなんとなく浮腫んでいて、たまに少し痛いかも?ぐらいの違和感があります。 …
プラノバールを一昨日から毎日22:00にのんでるんですけど、寝て朝起きると吐き気がやばいです、、、 昨日は朝トイレで吐きました、、 夕飯の残りの唐揚げを少し食べてから寝たのですが、、これは副作用なのか、それとも…
採卵後の生理ってちゃんと来ますか? トリガーはhcg10000でした。 7/18に採卵して11日経ってますがまだ生理来る様子無し🥲 胸が張る感じはありますが少量🩸なども無しです。 1周期はお休みにして生理来たらプラノバールの…
妊活人気の質問ランキング
コメント