コメント
みこ
スパウト使ってません\(^ω^)/
いきなりストローマグでストロー練習してストローで飲んでます♫
ストロー飲めるようになったら楽ですよ〜ヽ(´∀`)ノ
退会ユーザー
6ヶ月で試しに…とストローマグ使ってみたら、普通にごくごく飲んでて笑っちゃいました😂
ちなみに暑くなってきたので、外出用にステンレスの買ってからプラスチックのマグは全く使ってないです!
-
とんちゃん
ありがとうございます‼︎😊
ステンレスのというのは飲み口がストローになっている水筒ですか🤔??- 6月10日
-
退会ユーザー
そうですよ〜♡
やっぱり水筒はサーモス製品がいいと、ママリで教えてもらいました(^^)
プラスチックマグは、中身と外気温との差が大きいと気圧の関係でめちゃくちゃ逆流しますよ〜😳
それがストレスなのもあり購入しました!- 6月10日
-
とんちゃん
なるほど〜😳✨
外出中、プラスチックのマグで中身の温度が変わるのは時間が経っても大丈夫なのかな??って、心配だったのですが、サーモスの水筒なら安心ですね😍
プラスチックのマグかスパウトか…しか考えてなかったのでとても参考になりました‼︎
ありがとうございます😆- 6月10日
退会ユーザー
スパウトは使ったことないです。いきなりストローマグのほうが楽だと思いますよ☺
周りでもスパウトあんまり使わなかったというママさんが多いですねー。
-
とんちゃん
スパウト使うママさん少ないんですね💡お店でスパウト見て、すごく悩んで結局スパウトもマグも買わずに帰ってきちゃったので😭
ありがとうございます😊- 6月10日
-
退会ユーザー
ストローはわりと早い時期から練習した方が、早く飲めるようになる印象です。
人気のリッチェルのものは、練習しやすいですよー。
コップとマグのセットのやつがおすすめです。コップタイプは、親が押してやると中身が出てくるボタンがついてるので、練習にぴったりですよ✨- 6月10日
-
とんちゃん
そうなんですね‼︎💦もっと早くストロー試してみればよかったです😭
このマグ柄も可愛くていいですね😍
練習用買いに明日お店に行ってみます🎶
ありがとうございます😆💕- 6月10日
miyu
スパウトほぼ必要なかったです。リッチェルに6ヶ月から練習できるストローマグありますよ☝🏻
-
とんちゃん
そうなんですね‼︎✨
早速明日、お店に行ってみます😆
りなりな
スパウトは飲まない子が多いと聞いたので、4ヶ月からストローマグ使っています!
直ぐに飲めましたよ☺️
-
とんちゃん
4ヶ月から素通りストローマグ使ってるんですね‼︎‼︎
すぐに飲めたなんてすごい😳✨
早速やってみます😆
とんちゃん
そうなんですね😳✨
まだストローも試したことなくて😂
練習したら飲めるようになるんですね‼︎すごい💞
ストローマグ挑戦してみようと思います🌟
ありがとうございます😊
みこ
いきなりストローマグは商品名です♫
リッチェルが出してるやつで紙パックみたいにプッシュって書いてるところ押したらストローからお茶が出てきます♫おすすめです\(^ω^)/
とんちゃん
あっ!そうなんですね😂
全然知らなかった🙈💦
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😭💕