※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

皆さんが出産祝いで1番ありがたかったor嬉しかったものを教えてください…

皆さんが出産祝いで1番ありがたかったor嬉しかったものを教えてください❣️

コメント

だんご

おしりふきを段ボールでもらったのが1番ありがたかったです!!📦✌️

はじめてのママリ🔰

ブランドのお洋服です👗

はじめてのママリ🔰

子供には靴下です!買い忘れがちなので助かりました☺️

私向けにはIPSAのスキンケアです!優しい使い心地で産後の肌でも荒れずに使いやすくて良かったです✨

はじめてのママリ🔰

おしりふきです🥹💕💕

しましま

ルイボスティーです。
知らなかったので、授乳中でも飲めるのがあるんだ!
と無くなってからも同じものを探してずっと飲んでいました

mi🤰

ママが楽できるもの(スープストック)とか、音楽が鳴る絵本とか嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰

ぶっちゃけ現金です!

はじめてのママリ🔰

現金が一番うれしくて😂、あとはブランドものの衣類、オムツケーキうれしかったです✨

はじめてのママリ🔰

現金とリクエストしたものをくれた時☺️

すぬ

厚手のおしり拭きが1番嬉しいです🥺❤️
服は好みがあるのでもらっても嬉しくない物が多かったです😂

ママリ

現金はうれしいけど子どもの貯金になって実際は使ってないので、使ってるものだとプーメリーとメルシーポットです♡

みぃ

抱っこ紐のあったかいケープ(ベビーカーにもつけられるもの)、90サイズの薄手の上着はもらってすごく重宝しました!

ママリ

アカチャンホンポの商品券が嬉しかったです😂✨