※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何事も決められない、頼り甲斐のない夫にクッソいらいらします。夏休み…

何事も決められない、頼り甲斐のない夫にクッソいらいらします。
夏休み義実家いくの?いかないの?
どこいくの?
早く連絡して!など逐一言わないと行動しません。
行くか行かないか、自分が子供見せたければ行けばいいのに、どうすればいいと思う??とか、ライン打つからLINEの内容言ってとか、後で話そう…とか本当にイライラします。
しまいには、義実家は私が夫のこと操ってるみたいに思ってると思います。
年末年始も、なんでもっと泊まれないのー?理由あるのー?と私に聞いてきますが、しるか!お前の息子が決めたんだよと思います。
早めに連絡してね!じゅんびがあるからね!と私にいいいます。言ってることは真っ当ですよ、招く方は大変ですよね。でもバカ息子が直前にならないと予定言わないんですよ?うちは直前で大丈夫だ!とかほざいてますけど。
私に言うな!!!!!

コメント