コメント
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
えぇー(๑°⌓°๑)
超嫌です…
退会ユーザー
絶対嫌です^^;
しかも友達の彼女まで…
-
ひまわり
嫌ですよね!
呼んだのは友達だけかもしれないけどそこに彼女も付いて来て人の家にあがってるなんておかしくないですか?- 6月10日
まいまい
絶対嫌です(>_<)
旦那さんだいぶ開放的になってますね!
-
ひまわり
人がいない事をいいことに女は呼ばなきゃいいんでしょとか言ってきてそう言う意味じゃないって思いますよね!
- 6月10日
きなこ
ありえないですね(・ω・`)
奥さんが留守中におうちにあがる友人の方たちも信じられないです。
-
ひまわり
しかも俺は友達呼んだだけで女は付いてきたんだから俺は悪くないだろとか言ってます!
そう言う問題ではないのに- 6月10日
sunny♡
とにかくありえませんね!!!!!自分のいない間に他人が勝手に家に上がってるって考えただけでイライラしますよ!!なんだか、出産という大きな仕事が待ってる妻が里帰りしてる間にえらく楽しんでるみたいですね笑
独身気分でも味わってるのかな?笑
-
ひまわり
ほんと独身気分味わってますよね笑!
外で同僚に会っても紹介さえしてくれず、家に連れて来るなら私いる時でもいいでしょと言えばわざわざ紹介する程でもないとか言われショックでした笑- 6月10日
ママリ
いやです!
相談もなしに勝手にとかむかつきます…
浮気とかされるよりはマシかもですが、
奥さんの里帰り中に家に上がっちゃうような
友達と一緒、と考えてもムシャクシャします。
-
ひまわり
その友達も馬鹿なのかなって思っちゃいます。
付いて来る女も神経疑います。- 6月10日
ぽん吉
面識のない人を何の相談もなく家に呼ぶのはなしですね(⚭-⚭ )
しかも挨拶さえさせてくれないような友達、、、絶対嫌だ。
面識のある人だって事前に家に呼んでいいか一言欲しいし、急な場合でも早い段階で誰々を家にあげたよって報告欲しいです。
たとえ留守にしてても最低限そのくらいの気遣いはして欲しい( ˘•ω•˘ )
ただし事前に人が来るのを了承してても留守中に私のテリトリーであるキッキンを使うのはブチ切れますね( ´﹀` )笑
-
ひまわり
ほんとムーミンさんの言ってる通りです!
外で同僚に会っても紹介さえしてくれませんし、家に招くなら私がいる時に呼んで紹介するのが普通ですよね!?
わざわざ紹介するもんでもないとか言われ逆に何で周りにそんな紹介されたい訳?と言われ呆れました- 6月10日
たろうちゃん
面識ない人なんて…
紹介するのもはばかられるような人なんて…
嫌すぎます〜〜!
-
ひまわり
普通に考えたら常識なのにそんなのも出来ないような人なんだと思ったら呆れました!
何でわざわざ紹介しなきゃならないの?とか俺だって気使うからお前いる時は呼ばないんだよとか言われ腹たちまちした笑- 6月10日
ひまわり
ありえないですよね!
そして終いには別にわざわざ紹介するものでも無いとか言われました。