※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子に愛情を伝え続けた結果、最近は息子からも愛情表現があり幸せです。思春期に冷たくされてもこの思い出が支えになるでしょうか。

息子にずっと「お母さんの大事な子」「だいすきだよ」としつこいくらい伝え続けてきたら、最近は息子の方から「だいすきだよ」とぎゅーっとしてくれるようになって幸せすぎて😭💕

この先思春期になってお母さんのことが鬱陶しくなって冷たくされるようになってもきっとこの思い出で生きていける。

コメント

ANDY

わかります✨
大好きーって言ってくれてる動画とか、拙い字で書いてくれた大好きだよのお手紙とかずっと大事にとっておいていつかは訪れる思春期、これで乗り切ろうと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

私も息子に赤ちゃんの頃からずっとだーいすき!と伝え続けてきました☺️
今小1ですが、ままだいすきー!あいしてるー!って毎日言ってくれます🫶
夫よ、お前は何も言わないから見習えと思います🤭