コメント
ママリ
男の子か女の子か分からないので、微妙だったらすみません。
福井県の恐竜博物館と石川県にあるこまつの杜に行ってみたいな〜と思ってます✨
よこ
三重が子供はお気に入りです♪
レゴランドは丁度お子様が楽しめる年頃じゃないですかね??
ナガシマ、鈴鹿サーキット、ジブリパーク(愛知)、浜名湖パルパル、鳥羽水族館、パルケエスパーニャ等何度も行きたがりますが😂
山梨〜静岡あたりも果物狩りやリニア新幹線を見たり高原アクティビティが今の時期は多いかなと思います★
-
はじめてのママリ
見えですか🥺
鳥羽は行った事あります😊
高原アクティビティめちゃくちゃ気になります😳😳- 8月6日
-
よこ
関西から北陸経由で首都圏にUターンする際に新潟や長野、を通る事がありますが長野で気球が飛んでたり八ヶ岳?あたりで確か標高高い所からブレーキだけで下る、カートのアクティビティなんかがあったと思います★
山梨〜静岡は東部によく行きますが三島スカイウォーク、伊豆、沼津辺りで独特な水族館に行ったり北上してほったらかし温泉や富士山周辺に寄ったりユネッサン行ったりします★
山梨は人気のグランドメルキュールや静岡はアンダの森があるのでホテル目当てに行く方、周りに多いです🤔
先日行ったハワイアンズ〜アクアマリンふくしま〜仙台の旅なんかも子連れは楽しいかなと思います🥰- 8月6日
はじめてのママリ
調べてみます😊
ありがとうございます💫