コメント

はじめてのママリ🔰
1000万はほしい…ってよく聞きますがどうなんでしょうね🤔
我が家はまだ検討中ですが1200万です。
可能性自体は年収よりもお子さんにかかってる感じもします。(もちろん相応の環境も必要ですが…)
目指す学校やエリアによるとは思うのですが、、、私の近隣で言えば県立府立の中高一貫校を目指す人が多くて、その場合は私立と比べてあまり年収の平均値は高くない感じします。
友達もシングルですが、受験考えてますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1000万はほしい…ってよく聞きますがどうなんでしょうね🤔
我が家はまだ検討中ですが1200万です。
可能性自体は年収よりもお子さんにかかってる感じもします。(もちろん相応の環境も必要ですが…)
目指す学校やエリアによるとは思うのですが、、、私の近隣で言えば県立府立の中高一貫校を目指す人が多くて、その場合は私立と比べてあまり年収の平均値は高くない感じします。
友達もシングルですが、受験考えてますよ🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
連続育休の手当について 現在、11ヶ月の子供の育休中です。 8月保育園入園を申し込み、保留通知が来た為、一旦半年延長となっています。 そんな中、最近妊娠していることが発覚し 予定日は恐らく来年4/10となります。 …
ゆうちょからゆうちょの口座に振り込みするのにスマホからだと月5回は手数料が無料らしいのですがまず郵便局でお金を入れてからスマホで振り込み手続きをすれば手数料がかからないということでしょうか?
事故車や修復歴のある車は販売しませんとホームページに載ってる車屋さんから車を購入して数年後まさかの事故車だった!って方いませんか?💦 私まさにそれで 先日後ろから追突されて右側が凹んでしまい 内部を開けてみた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちょうど我が家が現在1,000万程度なので、もう少し頑張らなきゃですね…!
子どもによりけりも凄く分かります💦
私も夫も勉強大好きで卒無くこなしてきたので、娘がそうじゃない場合が少し不安です😭💦
とても参考になりました、改めてありがとうございます🙇✨