はじめてのママリ🔰
子供がそうですが姉の方が立場は強いけど息子の方が手を出し、娘は手出さないから手が出たら姉は弱いです🤔というか、口で勝てる気しないから手が出てる感じですね笑笑
はじめてのママリ🔰
子供がそうですが姉の方が立場は強いけど息子の方が手を出し、娘は手出さないから手が出たら姉は弱いです🤔というか、口で勝てる気しないから手が出てる感じですね笑笑
「2歳」に関する質問
2歳前のお子様、固いもの食べられますか? うちはあまり噛まずに飲み込むので未だに小さく柔らかくしてしまっています。悪循環だと思いますが窒息が怖くて…😭 最近はごぼうが少し硬めだったので吐き出されてしまいました🥲 …
サイゼリヤのキャロットラペ、1歳11ヶ月もうすぐ2歳の子にあげても問題ないでしょうか⁇ 普段は添加物など気をつけてますが段々ゆるゆるになって最近外食くらいはもういいか!となってます😂 キャロットラペ、蒸し鶏香味ソ…
2歳半くらいのお子さんを自宅保育でみてる方、平日一週間どのくらいお金使ってますか? できるだけお金は使いたくないのですが、プール行ったり、モーリーファンタジー的なとこで乗り物乗ったり、お昼ご飯出先で食べちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント