ます
カフェに手作りのピアスとかブローチとか置いてあるのはたまにみます。
私は自分で作る・やる人なので見るだけで買いはしないですが…
ネイルなら長さ短め、オフィス向きピンク、ベージュの色味、それらに合う落ち着いた感じのグラデーション、フレンチや程よいパール感があるもの、ストーンがさりげなくデザインされているもの、チークネイルなどが良さそうに思います。
一応ですがそういうところならゴテゴテのデコネイルなどは無いですね。
ます
カフェに手作りのピアスとかブローチとか置いてあるのはたまにみます。
私は自分で作る・やる人なので見るだけで買いはしないですが…
ネイルなら長さ短め、オフィス向きピンク、ベージュの色味、それらに合う落ち着いた感じのグラデーション、フレンチや程よいパール感があるもの、ストーンがさりげなくデザインされているもの、チークネイルなどが良さそうに思います。
一応ですがそういうところならゴテゴテのデコネイルなどは無いですね。
「アクセサリー」に関する質問
入園、入学、卒園、卒業時につけるアクセサリー(ジュエリー)、どんなのにされましたか?✨ つけたよーって方だけ教えてください🙆 ブランド名とかじゃなく、 ・左手薬指…エタニティ(プラチナ) ・ネックレス…パール〇…
結婚式のアクセサリーについて教えてください! ネックレスとイヤリングはこれにしようかなと思います! 髪型はアップにしようと思うのですが、アクセサリーに悩んでいます🫠こんなのがいいよ!など教えてください🙇🏻♀️
自分の誕生日プレゼントについて! もうすぐ私の42歳の誕生日で、主人からリクエストを聞いてくれてはいるのですが、特に物欲がなく… 今後、こういうアクセサリーを持ってると良いよ!これはお勧め!というものがあれば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント