※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20後半〜40歳くらいまでの方教えてください!こじんまりしたカフェにネイ…

20後半〜40歳くらいまでの方教えてください!

こじんまりしたカフェにネイルチップを置けるのですが、lunch時は近くのOLさんとか、駅周辺に来た大人の女性が多いです!

カフェとかにネイルチップとか置いてあったら見たりしますか?可愛かったら買うってなりますか?

長さやデザインはどんなものなら欲しいなーってなりますか?

アクセサリーとかだとつける方多いですが、ネイルチップだとつけない方の方が多いと思うので置いても売れるかな〜とも思います

コメント

ます

カフェに手作りのピアスとかブローチとか置いてあるのはたまにみます。

私は自分で作る・やる人なので見るだけで買いはしないですが…

ネイルなら長さ短め、オフィス向きピンク、ベージュの色味、それらに合う落ち着いた感じのグラデーション、フレンチや程よいパール感があるもの、ストーンがさりげなくデザインされているもの、チークネイルなどが良さそうに思います。
一応ですがそういうところならゴテゴテのデコネイルなどは無いですね。