※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「LINE」に関する質問
-
義父がコミュニケーション取れなさ過ぎて関わりたくないです😂 皆さんならどうしますか?? 産後10日、上に8歳5歳の子がいます。 ・月1〜2回アポ無しで来て頼んでない、子供が欲しがったこともない 数百円のおもちゃや本…
-
LINE×Netflixのこれ登録してるひといますか?🥲 すでにNetflixは入ってるのですがその場合ってどうやって登録したらいいのでしょうか、、説明読んでもわからなくなってしまいました🤦 これNetflixに登録し直さないといけな…
-
子供がお友達に家に入っていいよと言われて、入ってしまいました(保護者の許可はない) 10分くらいです。物を触ったり壊したりはしていません。 後からお相手のお母さんに突然お邪魔してしまった事をLINEで謝罪しました。…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント