子育て・グッズ 私自身とは関係ないのですが、東広島市の西条エリアの幼稚園で入園倍率… 私自身とは関係ないのですが、東広島市の西条エリアの幼稚園で入園倍率が高いのは西条幼稚園ですか?ルーテルも高いのかな。この2-3年の話で、東広島市西条エリアで人気の幼稚園は願書をだすときも早朝や前夜からならびますか? 昔は西条の入園バトルが熾烈だったようですが 最終更新:8月15日 お気に入り 1 幼稚園 願書 入園 東広島市 うーママ(3歳9ヶ月) コメント ママリ コロナ以降、並ぶの無くなったのかもです。 2020年度入園申込したときはルーテルは抽選でした。 8月14日 うーママ ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーママ
ありがとうございます!