うーママ
息子の場合は成長していく中で動き回ってテープではどうにも間に合わない状態となりパンツタイプにかえました。
それが1歳過ぎてからだったかは記憶がないのですが、、、

はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってます〜!✨

はじめてのママリ🔰
わたしもムーニーです。
ずっとムーニー。

はじめてのママリ
私はパンパースです☺他のものも使いましたが結局パンパースに戻ってきます😂

はじめてのママリ🔰
私もずっとムーニーです!
うーママ
息子の場合は成長していく中で動き回ってテープではどうにも間に合わない状態となりパンツタイプにかえました。
それが1歳過ぎてからだったかは記憶がないのですが、、、
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってます〜!✨
はじめてのママリ🔰
わたしもムーニーです。
ずっとムーニー。
はじめてのママリ
私はパンパースです☺他のものも使いましたが結局パンパースに戻ってきます😂
はじめてのママリ🔰
私もずっとムーニーです!
「おむつ」に関する質問
5歳6ヶ月の息子、夜のおむつがとれません😔 昨晩、おむつを切らしていたので仕方なくおねしょズボン?を履いて、寝る前もしっかりトイレ済ませて寝ましたが、布団と布団の間にがっつり😭おねしょズボンも防水シーツも意味な…
長ったらしい愚痴聞いてください、、 アドバイスもいただけたらとても嬉しいです この前の休みにその日は旦那がAMに眼科へ行き 帰ってきたら私と長男は私の実家に泊まりに行く予定でした。 ですが当日朝から義実家に下2…
娘が2歳3ヶ月で1歳クラスなのですが、まだ1歳代の子も続々とオムツ卒業しており、促されるようにトイトレを始めました。 娘と同じ4月生まれの子や、5月生まれの子は娘以外全員パンツです... 娘はおまるや補助便座に座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント