8/8のマクドナルドのハッピーセットは混雑しないでしょうか。ポケカ付きの週末は並ぶと思いますか。子供が3人いるため、長時間の列には並びたくありません。
8/8からのマクドナルドのハッピーセットで、ポケモンかサバイバルの本を子供が欲しいらしいのですが、ポケカがつく土日じゃなく、8/8なら長蛇の列まではないんでしょうか。逆にポケカがつく週末は長蛇の列と思いますか?長蛇だとして、どれくらい並ぶのでしょうか。ドライブスルーがなく、普通に並ぶ店舗の場合です💦
マイクラの時はすぐ売り切れとニュースで見ました。ほとんどマクドナルド行かないので、人気のハッピーセットの時ってどんなものなのでしょうか。
子供3人なので、長蛇の列には並びたくなくて。。
- ままん(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

Riiiii☺︎
完全に地域や店舗によると思うので一概にどのくらい並ぶとは言えないけど、ど田舎のマックでもすんごい並びます🫠イオンとかだと尚更💦💦
8/8は夏休みとは言え一応平日だしもしかしたら割と少ない方かもです🤔
ポケカが付く日はやばそうです😑

GEN
ポケカがつく土日はすごいと思います💦
ちいかわもカービィも平日であろうとすごかったみたいですし、夏休み効果もあって、8/8もそれなりに多いのかなぁとは思います😖
-
ままん
平日でもすごかったんですね💦
ポケカは狙わずに8/8にしようと思います💦ありがとうございます!- 8月5日
Riiiii☺︎
モバオルオーダーすれば並ばなくていいしそんなに待たずに受け取れます🤔
ままん
ど田舎でもなく、行くとしたら駅近のマックで人が多そうなんですが💦
時間が読めるのでモバイルオーダーしてみます!そんな方法があるとは知りませんでした、ありがとうございます😭