害虫対策はバルサンのみですって方おられますか?バルサンやってみたいん…
害虫対策はバルサンのみですって方おられますか??
バルサンやってみたいんですけど、家具とか全部カバーをする、子供がいない時、触れると危険など、ネットで説明書を見て知りました。
一番驚いたのは効き目のある虫の種類が少なすぎることです。
- むぎママ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月)
害虫対策はバルサンのみですって方おられますか??
バルサンやってみたいんですけど、家具とか全部カバーをする、子供がいない時、触れると危険など、ネットで説明書を見て知りました。
一番驚いたのは効き目のある虫の種類が少なすぎることです。
「住まい」に関する質問
旦那さん在宅でリモートワークされてる方、リモート部屋の暖房つけてますか? 大阪、一軒家です。 今後リモートできる日が増えそうで、エアコンがついてる部屋(現在おもちゃ部屋)を使っていいか旦那に聞かれました。 それ…
片付けられずとても困っています… ADHDと診断されている方やその傾向がある方(グレーゾーン)片付けどうしていますか? 片付けようと思ってもどこから手をつけていいかわからず、散らかっているもののカテゴリ分けや定位…
※いいねで教えてください! みなさんならどちらに家を建てますか?? 2歳と1歳の子供がいます。 ①大きな住宅団地。両隣は古い家だが、斜め前などちらほら最近建ったような新しい家がある。 小学校まで700m、児童数は700…
住まい人気の質問ランキング
コメント