子育て・グッズ 4歳の娘、習い事を始めたくて、いくつか体験に行ってみようと思っていま… 4歳の娘、習い事を始めたくて、いくつか体験に行ってみようと思っています!ダンスを2教室、水泳を1教室です。 どこかにはなると思うのですが、行かないと決めた教室からしたら迷惑ですよね?😭💦体験行くだけ行って入会しないなんて、、 比較的田舎に住んでてどこも割と近い場所で、なんかどこかで人と繋がりそうで今更悩んでいます。 経験された事ある方いますか? 悪いことしてるわけではないとは思っていますが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 4歳 体 ダンス 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然ありますよー。その為の体験だと思ってます😄 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何か嫌な感じで思われたら、と思ってドキドキしています。 教室側も慣れっこですかねる 1時間前 はじめてのママリ🔰 最後誤字です💦 ?の間違いです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何か嫌な感じで思われたら、と思ってドキドキしています。
教室側も慣れっこですかねる
はじめてのママリ🔰
最後誤字です💦
?の間違いです😂