
コメント

ママん
水を少なくしてその分氷を入れて予約してます!

たこさん
1日分が朝5時くらいに炊けるように、前日20時頃にセットしています😊
氷水を使ってセットしていますが、腐ったことは一度もないですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
8時間以上の予約は水の腐敗と
雑菌の繁殖があるみたいで
心配になりました!- 2時間前
-
たこさん
子ども達の朝食やお弁当にもご飯を使っていますが、みんなのお腹は元気なので大丈夫そうですよ✨- 2時間前

てんてんどん
気にせずタイマーで夜セットしてます。
夜寝るまで冷房入れてるので夜は徐々にしか温度上がらないし、まぁしっかり炊くし。という甘い考えです。
今のところ大丈夫です😂
-
はじめてのママリ🔰
私も今まで気にせずやっていたんですが
8時間以上は
水の腐敗と雑菌の繁殖があるみたいで
心配になりました!- 2時間前

ままり
夜にタイマーなしで炊いて、そのまま保温してます😂
はじめてのママリ🔰
タイマーは何時間後とかですか?
私の場合朝と夜両方予約すると8時間や9時間後になってしまいます🥺
ママん
私も8時間とかです!
8時間で氷入れて予約したお米をこの猛暑の中お昼頃まで持ち歩いて食べてもお腹壊したことないです!
はじめてのママリ🔰
私も今までお腹壊した事ないんですか
8時間以上は
雑菌の繁殖や水の腐敗が進むと
聞いて心配になりました!