前駆陣痛(陣痛)が遠のいた時、これをしたらまた戻ってきたよ!っていうの…
前駆陣痛(陣痛)が遠のいた時、これをしたらまた戻ってきたよ!っていうの何かありますか😭
- はじめてのママリ🔰

まる
前駆陣痛は戻ることはなかなかないイメージですが…時間が経てばまた来るイメージで💦1人目の時陣痛が遠のいた時はシャワーを浴びて身体を温めたり、スクワットした後は強くなった気がします!一番効いたのは内診グリグリでしたが😂
前駆陣痛(陣痛)が遠のいた時、これをしたらまた戻ってきたよ!っていうの何かありますか😭
まる
前駆陣痛は戻ることはなかなかないイメージですが…時間が経てばまた来るイメージで💦1人目の時陣痛が遠のいた時はシャワーを浴びて身体を温めたり、スクワットした後は強くなった気がします!一番効いたのは内診グリグリでしたが😂
「前駆陣痛」に関する質問
いつも、ありがとうございます。横になり、眠ろうと思っても眠れない!おトイレばかり、起きてしまうし、腰は痛いし、胎動で目が覚めてしまったり… 時々、張りもあり、不規則な痛みもあります。太ももの付け根?あたりも…
あさって36週になる妊婦です。 張りや痛みは初期の頃からよくあったのですが 今日は特に痛みと張りが多く生理痛のような感じです。 胎児もまだ小さめと言われていて(推定1900g程)予定日は1ヶ月後なので私自身もまだまだ…
初めての妊娠で、切迫早産気味と言われ今お薬を服用しているのですが、 お腹の張りと共にお腹の一部に鈍い痛みが出てくる時があり、前駆陣痛かな?と不安です。どうしたらいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント