妊娠初期に何もしてないのに動悸というか息が苦しくなったりすることっ…
妊娠初期に何もしてないのに動悸というか息が苦しくなったりすることってありましたか?
特に動いてなかったり夜寝る時に息苦しくなることが多くて心配です🥲
- はじめてのママリ🔰

P
1人目の時も今回も少し息苦しさあります😮💨 ホルモンバランスの変化や血液量の増加などで起こっているのかなと!
妊娠初期に何もしてないのに動悸というか息が苦しくなったりすることってありましたか?
特に動いてなかったり夜寝る時に息苦しくなることが多くて心配です🥲
P
1人目の時も今回も少し息苦しさあります😮💨 ホルモンバランスの変化や血液量の増加などで起こっているのかなと!
「妊娠初期」に関する質問
陰部が痒くて痒くて仕方ありません。 明日病院に行こうと思いますが応急処置的にできることってありますか💦 おそらく、妊娠初期(2か月)で症状的にもカンジダだと思います。 とにかく一時的に和らげたいのですが方法あ…
便秘薬の服用について質問です! 妊娠初期(9周目)なのですが、市販の酸化マグネシウムは安全でしょうか? 病院に確認すると、飲んでもいいと言われたあとに心配なら病院で処方されるものを飲むのが安心とのことで、絶対…
妊娠初期、出血がありました。受診を早めるか悩んでいます。 先週7/31(5w3d)に受診し胎嚢らしきものは確認できていますが、1週間後に受診してくださいと言われました。 本日推定6w0d、お昼頃おりものが全体的にピンク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント