産婦人科・小児科 4歳児です。39度の高熱がありますが足先だけ熱くありません。これはまだ… 4歳児です。 39度の高熱がありますが足先だけ熱くありません。 これはまだ首や脇など冷やさない方がいいのでしょうか?😭 寝ているので暑い、寒いなど聞けません。。 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 1 4歳児 熱 ma-ma コメント ラティ まだあがるかも、ですね🤔 寝れてるならそのままでいいと思います😊 8月4日 ma-ma コメントありがとうございます! あのあと足まで熱くなってきて、無事今朝には解熱しました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma
コメントありがとうございます!
あのあと足まで熱くなってきて、無事今朝には解熱しました😊