雑談・つぶやき 子育てって孤独だなーもし、子どもがいない人生だったらどうなってたん… 子育てって孤独だなー もし、子どもがいない人生だったらどうなってたんだろう いまごろ実家近くに一人暮らしして、友達も近くにいたのかなあ。。 話し相手が旦那と旦那の家族、職場の数人、だーーれもいない土地での子育てももう数年、 年一の帰省でしか友達とごはん行かない。 何でこんなに人付き合いが下手なんだろう このままずーっと1人なのかな 最終更新:8月4日 お気に入り 1 旦那 子育て 友達 家族 孤独 職場 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント