妊娠・出産 前駆陣痛とはどのような痛みなのでしょうか😥おへその左下付近がズキッと… 前駆陣痛とはどのような痛みなのでしょうか😥 おへその左下付近がズキッとするような痛みが 今日何回かあり、ベビちゃんの胎動で痛いのか これが前駆陣痛なのかよく分かりません、教えて下さい😂 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ベビ りんご(5歳8ヶ月, 7歳) コメント お母さん´`* 前駆陣痛は、不規則なお腹の張りですよ😇 キューってなったり生理痛みたいだったり 腰痛ですね 陣痛の偽物です😮 6月9日 りんご ではこの痛みは違いますね😊! 回答ありがとうございました🙇🏻♀️❣️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ではこの痛みは違いますね😊!
回答ありがとうございました🙇🏻♀️❣️