前駆1ヶ月以上だと、内診グリグリの痛みと前駆の痛みとで本陣痛なのかな…
前駆1ヶ月以上だと、内診グリグリの痛みと前駆の痛みとで本陣痛なのかなんの痛みなのか本当に分からなさすぎて
痛いなと思ってカウントしてみても違うし、
- ままり
前駆1ヶ月以上だと、内診グリグリの痛みと前駆の痛みとで本陣痛なのかなんの痛みなのか本当に分からなさすぎて
痛いなと思ってカウントしてみても違うし、
「内診グリグリ」に関する質問
陣痛や出産、内診グリグリが怖くて毎日病んでます😭😭😭32w妊婦です。 私はもともと痛みに弱く、採血も苦手です😭インフルワクチンも痛いからという理由でうけてませんでした。 情けないですが、こんな私に耐えられる気が…
本陣痛前に持続する生理痛のような痛みがあった方いますか? 40w6dを迎え、明日誘発入院予定です。初産です。 ここ数日、内診グリグリ後のおしるしと粘液栓を経て前駆陣痛が激しくなっており、 おとといは10分間隔が24時…
38w初産です。 みなさんは子宮口1.5-2センチで内診グリグリしてから陣痛が来るまでどれくらいかかりましたか? 先生からは赤ちゃんは降りてきてる、子宮口も柔らかいと言われています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント