コメント
はじめてのままり
この時期なのでオムツかぶれだと思います 。オムツかぶれにはロコイドが効きやすいですよ 。
🌸
保育士してた頃、2歳の女の子が膀胱炎になってました💦
毎回トイレが本当に痛いみたいで泣いてて可哀想でした😭
もし続くようなら受診してみても良いと思います!!
-
ゆ
明日も続くようなら行ってみます🥹
- 8月4日
はじめてのままり
この時期なのでオムツかぶれだと思います 。オムツかぶれにはロコイドが効きやすいですよ 。
🌸
保育士してた頃、2歳の女の子が膀胱炎になってました💦
毎回トイレが本当に痛いみたいで泣いてて可哀想でした😭
もし続くようなら受診してみても良いと思います!!
ゆ
明日も続くようなら行ってみます🥹
「おしっこ」に関する質問
2泊3日帰省します 1歳10ヶ月くらいのの子の予備の服何枚持っていますか? 家にいるか買い物に行くかくらいしかしません 普段副汚して着替えることはありませんが、たまーに車で寝ておしっこが溢れて着替えるくらいです
私の彼氏酷いと思いませんか?。 先週金曜日の日に突然給湯器が壊れてお湯が出なくなり、お風呂に入れない状態になりました。 その事をLINEで伝えたら彼氏だけ仕事帰りに後輩の家に寄ってお風呂入ってきたんです。 私が…
子供が昨日から発熱しています。 明日病院に行く予定です。 朝におしっこ行ってからずっと出ていません…… 水分は少しずつ取っています。 やばいでしょうか? 普段は夜寝て12時間くらいおしっこ出ないこともありますが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
痛く感じるのは皮膚に染みるせいだと考えられます 。
ゆ
ロコイド買ってみます🍀*゜