コメント

はじめてのままり
この時期なのでオムツかぶれだと思います 。オムツかぶれにはロコイドが効きやすいですよ 。

🌸
保育士してた頃、2歳の女の子が膀胱炎になってました💦
毎回トイレが本当に痛いみたいで泣いてて可哀想でした😭
もし続くようなら受診してみても良いと思います!!
はじめてのままり
この時期なのでオムツかぶれだと思います 。オムツかぶれにはロコイドが効きやすいですよ 。
🌸
保育士してた頃、2歳の女の子が膀胱炎になってました💦
毎回トイレが本当に痛いみたいで泣いてて可哀想でした😭
もし続くようなら受診してみても良いと思います!!
「2歳」に関する質問
ドリームスイッチを使われてる方、どれくらいの時間見せてますか? 最近購入したのですが、1話や2話見せたくらいでは全く眠くならず、遊び続けてしまいます。 寝かしつけも大体2時間はかかるので苦痛です。 1時間見せた…
2歳の娘のカウプ指数が太りぎみでした💦 これから自然に標準になったりしますか? 2歳になったばかりで、85センチ12.5キロで、カウプ指数指数は17オーバーでした😭 とにかく食べるのが大好きな子です。 上の子が全然食べ…
何歳まで自宅保育か。。。 引越しの兼ね合いで、 1歳2ヶ月から保育園入れるか、2歳2ヶ月から保育園入れるか悩んでおります。 今は保育園入れるの寂しいだろうなぁーと思ってますが、 実際2歳過ぎまで自宅保育って結構し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
痛く感じるのは皮膚に染みるせいだと考えられます 。
ゆ
ロコイド買ってみます🍀*゜