はじめてのママリ🔰
シングルマザー実家住みですが保育園の送り迎え、習い事の送迎フルでわたしなので正社員じゃなく休みやすい時間の融通も効く事務職の派遣社員です🤣
手取り20万円くらいです🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
シングルマザー実家住みですが保育園の送り迎え、習い事の送迎フルでわたしなので正社員じゃなく休みやすい時間の融通も効く事務職の派遣社員です🤣
手取り20万円くらいです🥲🥲🥲
「正社員」に関する質問
会社の3人での食事会に参加するかどうかについてです。 私は無期の派遣社員(30半ば)で、もう1人の女性派遣Aさん(50前後)と一緒に、正社員Bさん(30前半くらいの男性)のサポートをしています。 正社員Bさんが半年の育休に…
最低賃金が引き上げとなりましたが、時給でお給料発生する方、上がる予定ですか? 私は派遣で、令和3年度からずっと同じ額です。 今年の4月に上がる予定でしたが、予算の関係で実現ならずでした。 今回の改定で上がらな…
ちょっとした悩みなのですが、、 現在妊娠中で、生後半年での保育園入所になります 不妊治療とストレスで退職したため、私も新しい仕事になります 0歳では熱がでてすぐ迎えに行かないといけないときいています 私は3歳く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント