ゆう
火のついた鍋じゃなくて、湯煎ですね!

しゃるる🏎
湯煎した方がいいと思います

ママリ
チョコは直接火にかけると分離しちゃうので湯煎で溶かすほうが良いと思います🙆
レンジでも溶かせますが加熱しすぎるとこれまた分離するので湯煎にしましょう✨
ゆう
火のついた鍋じゃなくて、湯煎ですね!
しゃるる🏎
湯煎した方がいいと思います
ママリ
チョコは直接火にかけると分離しちゃうので湯煎で溶かすほうが良いと思います🙆
レンジでも溶かせますが加熱しすぎるとこれまた分離するので湯煎にしましょう✨
「冷蔵庫」に関する質問
引っ越しについてです。 今は1LDKの1階に住んでて荷物の運び出しも簡単なので大きい家電以外は自分たちで運ぼうと思っているんですけど、 ・テレビ ・冷蔵庫 ・洗濯機 ・エアコン だけをやってくれる業者ってありますか…
私が熱があろうが頭が痛くて動けなくても夫は家事、育児一切しません 作ってたごはんはそのままはもちろん食べた後の食器もそのまま ごはんも一保温ですし作ってたごはんも冷蔵庫に入れてくれるなど一切ないので私が動け…
引っ越し業者を使わずに引っ越しした方、いらっしゃいますか?? 独身ではなく、家族で!! 冷蔵庫・洗濯機・カップボードは買い替えを検討しているので、自分たちで引っ越しできそうな気がしないでもなくて😂 運ぶ家具は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント