お金・保険 三井住友カードオリーブについて三井住友銀行の口座もなく、本日オリー… 三井住友カードオリーブについて 三井住友銀行の口座もなく、本日オリーブ口座の開設完了のメールがありました。 この時点ではアプリにログインできないのでしょうか? クレジットカードを早く使いたくて、ネットなので番号がわかればいいのですが… 記憶が曖昧なのですがどこかでカードが手元に届かなくてもアプリでカード番号が分かると見た記憶があります。 今後の流れについて教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:8月4日 お気に入り アプリ クレジットカード 銀行 ママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント