y
まさにその時期ぐらいから夜泣きや後追い、お姉ちゃんと喧嘩などで怒り泣きするようになりました😵💫
自我が芽生えてきたのかなーと思います👏

はじめてのママリ
7カ月後半〜8カ月は同じような感じで結構グズったり朝起きて泣くようになりました🥹
9ヶ月になって少しマシになってきました!
y
まさにその時期ぐらいから夜泣きや後追い、お姉ちゃんと喧嘩などで怒り泣きするようになりました😵💫
自我が芽生えてきたのかなーと思います👏
はじめてのママリ
7カ月後半〜8カ月は同じような感じで結構グズったり朝起きて泣くようになりました🥹
9ヶ月になって少しマシになってきました!
「生後8ヶ月」に関する質問
離乳食全然食べないお子さん、二回食していますか? 生後8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月の終わりから始めましたが、いまでも2、3口食べれば良いほうです。 1人目も全然食べなかったので、食べない子なんだなーと悩んで…
生後8ヶ月です 朝からずーっとグズグズ。 こんなにぐずる日初めてかもしれない。 熱はない、食欲もある、朝寝もしたからたぶん眠たくはない、原因がわからない💦下に置くと泣くのでずっと抱っこ。 アンパンマンの録画を…
生後8ヶ月です。もうすぐ9ヶ月になります! 2回食から3回食にするきっかけ?タイミングってどんな感じでしたか? ありがたいことに現状離乳食もミルクもよく食べて足りないくらいなのでいつ3回にしようかなーって考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント