今日AZULでくすんだ青のワイドパンツを買って、試着もしました。家に帰…
今日AZULでくすんだ青のワイドパンツを買って、試着もしました。家に帰って確認すると全然違う色でびっくり!鮮やかな青で…えぇ?!みたいな。一緒に買いに行った人もそんな色じゃなかったとびっくり。返品は可能ですか?値札とってないです。AZULは店が暗いので完全に騙されした…
- anpan(7歳)
anpan
家は明るいので、全然違う色でめっちゃショックです.着れない…
yumama
わかります、アズールくらいですしね笑
レシートと値札あれば返品できますよ!✨
わたしもしたことあります💦😅
-
anpan
アズールでしましたか?
- 6月9日
-
yumama
しましたよー!!
レシートと値札あればなんにも言われず普通に出来ましたよ✨- 6月9日
-
anpan
違う色に交換してもらいます( ; ; )
- 6月9日
-
yumama
できると思いますよ✨
- 6月9日
-
anpan
クレジットカードで買ってしまったので、最悪です…
- 6月9日
-
yumama
え?なんでですか?
普通に交換してもらえますよ?
一旦取り消し処理か交換ならそのままか、、、- 6月9日
-
anpan
セール品は交換できませんてレシートに( ; ; )
安くなってたので無理かもしれません…
はぁ、まじで無理だったら詐欺レベルに色違うのに…- 6月9日
-
yumama
そうなんですね💦
けど店の照明暗すぎるしそりゃ、家帰ってから見たら違う色に見えるわ、
ってわたしなら言ってなんとしても交換させます。笑- 6月9日
-
anpan
頑張ってきます(笑)
あんだけ暗かったら正確な色わかりませんよねー
わざわざ明るいところまで行って確認しろっちゅうんかい🙌って感じです。
あーショック- 6月9日
ナツミ
私もアズールで服を買ったとき、お店で見た色と違ってびっくりしました(笑)暗いからわかりにくいですよね😱😱返品できましたよ!!
-
anpan
アズールで返品しましたか?
- 6月9日
-
ナツミ
アズールで返品しました!
- 6月9日
-
anpan
クレジットカードで買ってしまったので、最悪です…
- 6月9日
-
ナツミ
レシートあれば行けそうな気もしますけどなんかややこしそうですね🤔🤔
出産したらアズール久々に行ってみたいです💓👶🏻- 6月9日
-
anpan
セール品だったっぽくて、レシートにセール品は交換できませんて…あぁあんだけ悩んで買ったのが馬鹿みたい。
- 6月9日
-
ナツミ
そーだったんですね😱
悩んで買ったのにそれは辛いです💧
もうこの際割り切って着るか、メルカリなどで売るかですね😱😱- 6月9日
-
anpan
そうします( ; ; )ショックです。メルカリなら売れるかな〜〜
- 6月10日
こむたん🐶
アズールあるあるですね😅
-
anpan
そうなんですか( ; ; )くすんだ青に見えたし、試着した時も確認しましたが絶対くすんだ青でした(笑)なのに家帰って袋から出したらなんと明るい水色というか、目チカチカするような明るい青でえぇ?!みたいな。お店の店員さんが着ておられたのも同じ色の服でしたが、絶対くすんでました。よくよく考えたら明るい青が暗いとこで見ればくすんだ青に見えなくもないですよね。
- 6月10日
-
こむたん🐶
アズール好きですけど、あんなに暗い洋服屋さん無しですよね😅
絶対色わかんないですもん😩
私も何度かあります💦紫がかって見えて独特な色合いが気に入って買って、帰って開けたら、
ただのグレーじゃん💦💦って…笑
オシャレなんでしょうけど、普段あんな暗い所で生活しないんだから、やめて欲しいですよね🤣- 6月10日
-
anpan
多分私のような理由で交換する人とか絶対いますよね(笑)
それで返品無理ですとか😞
自分の責任ですが、確認しようがないですし(笑)
明日、交換しに行ってきますが、上手くいきますように…- 6月10日
-
こむたん🐶
たぶん沢山いると思います😅
レジとかに小さいスタンドの蛍光灯でも置いて、色の確認するようにでもしてくれれば良いんですけどね🤔
頑張って下さい🙋- 6月10日
コメント