旦那に無理やり触られたことや、断ったことで浮気を疑われることについて悩んでいます。モラハラもあり、我慢の限界を感じています。どうすれば良いでしょうか。
えっちって断っちゃいけないんですか。無理やり旦那の触らされてその気になるもんなんですか。気分じゃなくでもそれされたらどんな気持ちでいたらいいんですか。
なんでそういうの断っただけで浮気疑われるんですか。
男無理だってうちがたしかに言ったけど旦那と一緒になってから旦那以外誰ともやってないんですけど。旦那はうちが家出した時寂しさ紛らわすのにやってるけどな!!!なんで全て悪いんや。普通なのでしょか
モラハラも酷いし。どこまで我慢したらいいんですか。
お義母さんに相談したらたしかにごもっともな回答だった。だけどお義母さんとは違う我慢の限界はある
もうきついわ。病んでるってよりもイライラしてくる
- みぃまま(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そっくりな状況で離婚しました!
夫婦間でも無理矢理は性暴力です!
義母の古の価値観はドブに捨てて
どうぞご自身の心身を大切にされて下さい!
みぃまま
コメントありがとうございますモラハラ受けてましたか?
なんでそんなんで疑われるんですかね。
疑われすぎてもー限界です。
LINEでもずーっと同じやり取り。
何言ってももう聞き入れてくれない。ずーっと疑ってる。なら離れた方がお互い幸せじゃないかと思うようになってきました
はじめてのママリ🔰
がっつりモラハラDV受けてました
命を守るために逃げました
向こうは風俗とかあそびまくるくせに
こっちは同窓会行っただけでブチギレられるし
自分の男兄弟の話するのも許されず💦
旦那さん、病んでそうですね💦
みぃまま
同じですね。子供たちはどうか分かりませんが。私自身限界が来たので家を出ようと思います
向こうは自由ですよね。性欲溜まってるからって言う割にはやろうとしたら拒否してくるのに全部私が悪いらしいですよ。
もう限界。旦那のことが分かりません。一緒にいるのも現状維持してるだけであってあとは全部お前次第り結局うちが全部変えていかないと俺は変わらないぞというふうに捉えることが出来ました。
もう冷める直前なんじゃないですかね。
それで離れたら離れたで言ってくるんですよ。寂しいとか。
はじめてのママリ🔰
ぜひ、逃げてください
完全に所有物として見られてますよね、、
そうそうそう!!「人間は変わることはできない」など謎の持論で向こうは努力を放棄するのにこちらにだけ努力を強いて来るんですよね
離れたらさみしいとかキャラ変してあの手この手でまた言う事聞かせようとして来ますが、私はそのループから抜け出したくてYouTubeでDVやモラハラへの対応方法を調べて、実際聞いたのが「グレーロック」という方法です
あちらがオラオラ煽ってきたり感情をわざと揺さぶろうとしてきてなかなか大変ですが、石のようにロボットのように感情を一切出さずに対応する方法で、これをする事ではじめて夜無理矢理襲ってくるのを回避出来て、その後の長い攻撃もただの証拠集めタイムに変わり、しつこくせまって来てもロボット対応なので向こうが諦めて結果逃げることが出来ました
ぜひ、ご自身を守ることを優先してください
応援してます!!