※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

えっちって断っちゃいけないんですか。無理やり旦那の触らされてその気に…

えっちって断っちゃいけないんですか。無理やり旦那の触らされてその気になるもんなんですか。気分じゃなくでもそれされたらどんな気持ちでいたらいいんですか。
なんでそういうの断っただけで浮気疑われるんですか。
男無理だってうちがたしかに言ったけど旦那と一緒になってから旦那以外誰ともやってないんですけど。旦那はうちが家出した時寂しさ紛らわすのにやってるけどな!!!なんで全て悪いんや。普通なのでしょか
モラハラも酷いし。どこまで我慢したらいいんですか。
お義母さんに相談したらたしかにごもっともな回答だった。だけどお義母さんとは違う我慢の限界はある
もうきついわ。病んでるってよりもイライラしてくる

コメント

はじめてのママリ🔰

そっくりな状況で離婚しました!
夫婦間でも無理矢理は性暴力です!
義母の古の価値観はドブに捨てて
どうぞご自身の心身を大切にされて下さい!

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございますモラハラ受けてましたか?
    なんでそんなんで疑われるんですかね。
    疑われすぎてもー限界です。
    LINEでもずーっと同じやり取り。
    何言ってももう聞き入れてくれない。ずーっと疑ってる。なら離れた方がお互い幸せじゃないかと思うようになってきました

• 19分前