コメント

はじめてのママリ🔰
同じく自宅保育キツいです😂
めっちゃわかります!
暑いですが、なんとか午前中だけ冷房効いたデパート等外出するようにしています!
自宅では、絵本・シール貼り・お絵描き・お風呂プール・夕飯の野菜ちぎり・寒天あそび・積み木で遊んでいます!
同じくすぐ飽きるので、やることなくなってきますよね〜
はじめてのママリ🔰
同じく自宅保育キツいです😂
めっちゃわかります!
暑いですが、なんとか午前中だけ冷房効いたデパート等外出するようにしています!
自宅では、絵本・シール貼り・お絵描き・お風呂プール・夕飯の野菜ちぎり・寒天あそび・積み木で遊んでいます!
同じくすぐ飽きるので、やることなくなってきますよね〜
「後追い」に関する質問
後追い激しすぎて、今録画のいないいないばぁ!見せてリビングに放置して、寝室に逃げてきてます。 お風呂に一緒に入る時に服脱ぐために立つことも許されないので座りながら脱いだり… もちろん離乳食の電子レンジも… 少し…
1歳1ヶ月の下の子が後追いがすごく離れると大号泣です😂 夕飯はおんぶして作っているのですが、保育園の疲れもあり、寝てしまいます。それで夜寝付けず寝る時間がどんどん遅くなっています。 出来れば寝てほしくないのでお…
5歳の女の子自宅保育中です、ちょっと汚い部分あります。 批判的なことはNGでお願いします。 私が普段トイレに行くと絶対に着いてきます 大でも小でもです 大に関してなんですけど、普段から便秘気味 お腹痛い!と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に毎日毎日同じことの繰り返しになってしまいますよね😭
子供も家ばかりだとつまらなそうで...
えええ凄いです!
色んなことやっていて尊敬します😭❤️
野菜ちぎりや寒天あそびはまだしたことないので、真似させてください🥺✊