実母に自分からヘルプ要請のライン送った瞬間なにかが折れて涙止まらん…
実母に自分からヘルプ要請のライン送った瞬間なにかが折れて涙止まらんくなった。情けない。でもちょっとつかれたんだ。
- aaa(生後3ヶ月)
コメント

モモリ
ヘルプ出せたことが100点です☺️
生後3ヶ月は私もほんとに辛かったです😭😭😭
寝てただけの赤ちゃんが、ちょっと意志を持ち始め、遊び飲みしたり睡眠退行したり黄昏泣きしたり💭
大変な時期ですよね😭
無理せず休んでくださいね🤍

晴日ママ
4人目なのにヘルプしまくりです😂
車で片道3時間半かけて来てくれる母には感謝です🥹
ゆっくりしましよー!
-
aaa
4人目ならむしろ頼って当たり前くらい毎日が大変だと思います😳大尊敬です!!
さっそく明日母に来てもらえることになったので私も感謝してゆっくりさせてもらいます🥺- 14分前
aaa
いま抱っこのまま1時間寝かせてて気持ちも落ち着いてきたところでしたが、優しいコメントにまたホロリ😢
ありがとうございます。まさにそのあたりが起こってて、遊び飲みは寝起きのぼーっと飲みの狙い撃ち(笑)で回避できてきたんですが睡眠退行で夜中何回も起きたり、寝かしつけに2〜3倍時間かかるようになったりでふと「あ、しんどいな…」ってなりました😭
今日は旦那にも晩ご飯セルフで!ってラインしたので頑張らず過ごします😭